重庆幸运农场购买>图表走势 >从少年到传奇,鲁尼34岁生日快乐

从少年到传奇,鲁尼34岁生日快乐

2019-11-09 00:30:54

直播吧10月24日讯 今天是英格兰传奇射手鲁尼的34岁生日,而鲁尼也已经在足坛中奋斗了将近20年,让我们祝福这位传奇射手生日快乐。

什么是出道即巅峰?鲁尼在他职业生涯的第一场英超比赛中就证明了这一点,他在埃弗顿对阵阿森纳的比赛中打进了一脚惊天世界波,帮助埃弗顿绝杀阿森纳,并且终结了枪手30轮不败的纪录,没有比这更美妙的首秀了。

此后,鲁尼转会到曼联,一步步成为曼联的队史最佳射手和英格兰队的队史最佳射手。效力曼联期间,他一共为红魔打进253粒进球,并帮助曼联夺得五座英超冠军奖杯,以及其他所有曼联能够拿下的冠军奖杯。

在结束华盛顿联的旅程之后,鲁尼将回到英格兰,担任德比郡的教练兼球员,继续他的传奇之路。

(rainmaker)

© Copyright 2018-2019 westagora.com 重庆幸运农场购买 Inc. All Rights Reserved.